Chäs und Meh

Gastronomie ist, wenn mit Freude von Grund auf gelernt und ausgeübt wird, ein buntes, kreatives und vielseitiges Tätigkeitsfeld.

 

Ihr privater Genuss-Anlass im kleinen oder grossen Rahmen

  • Ich bringe alles was Ihr Herz begehrt zu Ihnen nach Hause
  • Wein oder Hopfen und Malz
  • Kulinarisches um den Käse zu begleiten
  • Wissenswertes und auf Wunsch "Märchen- und Sagenhaft" begleitet und gestaltet

Käse & Wein - Schulung für Geniesser und weitere «Gwundrige»

  • Ich besuche Sie in Ihrem Betrieb
  • Sie sind mit Ihren Mitarbeiter unterwegs?  Dann folge ich Ihnen, oder wir treffen uns  in meiner Weinkiste in 
  • der Auberge Passepartout in Zeihen.
  • Wissenswert und spannend rund um Käse und Wein - es darf auch Hopfen sein

 

Vinotheken: «Ihr» Wein, «mein» Käse stellen sich für Ihre Kundschaft vor.

Sie wählen die Weine, ich bringe den Käse, gemeinsam gestalten wir Ihren Anlass bei Ihnen im Geschäft 

oder in der www.auberge-passepartout.ch

 


Chäs und Gschichte: Ein Genuss für Käseliebhaber

Wir nehmen Sie mit auf die Alp und in das Tal, zwischen Reben und Kräuterwiese. Ein wissenswerter Genussabend über die Geschichte des Käses, von Wein und Sagen aus der Welt der Alpen.

 

Es erwartet Sie ein feiner Apéro, danach starten wir in 4 Gängen mit auserlesenem Käse und seinen Geschichten, in Begleitung einer kleinen Köstlichkeit aus der Küche.

 

Samstag, 18. Juni 2022, 18:30h

Auberge Passepartout

CHF 110.— p.P. inkl. Wasser und Kaffee

Anmeldeschluss 13. Juni 2022

 


Vitis Vinifera und Feinspetzerei Portugal

Lassen Sie sich in diesen kühlen Tagen nach Portugal entführen! Ein kleines Weinland mit der grössten Vielfalt an heimischen Traubensorten. Es erwartet Sie ein feiner Begrüssungsapéro gefolgt von einem 4-Gang Menu und auserlesenen Weinen!


Samstag, 9. April 2022, 19:00h

Anmeldeschluss 4. April 2022

Auberge Passepartout

CHF 160.— inkl. Wasser und Kaffee