Vitis Vinifera und Feinspezerei Portugal
Samstag, 9. April 2022
Beginn: 19.00h
Anmeldeschluss: 4. April 2022
Lassen Sie sich in diesen kühlen Tagen nach Portugal entführen!
Ein kleines Weinland mit der grössten Vielfalt an heimischen Traubensorten.
Es erwartet Sie ein feiner Begrüssungsapéro gefolgt von einem 4-Gang Menu und auserlesenen Weinen!
Anmeldung über BlätterTeig oder www.auberge-passepartout.ch
sf 160.- inkl. Wasser, und Kaffee
Chäs und Gschichte .....
ein Genuss für Käseliebhaber
Samstag, 18. Juni 2022
Beginn: 18.30h
Anmeldeschluss: 13. Juni
Wir nehmen Sie mit auf die Alp und in das Tal,
zwischen Reben und Kräuterwiese.
Ein wissenswerter Genussabend über die Geschichte des Käses ,
von Wein und Sagen aus der Welt der Alpen.
Es erwartet Sie ein feiner Apéro,
danach starten wir in 3 Gängen mit auserlesenem Käse und seinen Geschichten,
in Begleitung einer kleiner Köstlichkeit aus der Küche.
Chf 110.- pro Person, inkl. Wasser und Kaffee
Anmeldung über BlätterTeig oder www.auberge-passepartout.ch
Gastronomie ist, wenn mit Freude von Grund auf gelernt und ausgeübt wird, ein buntes, kreatives und vielseitiges Tätigkeitsfeld.
Ihr privater Genuss-Anlass im kleinen oder grossen Rahmen
Käse & Wein - Schulung für Geniesser und weitere «Gwundrige»
Vinotheken: «Ihr» Wein, «mein» Käse stellen sich für Ihre Kundschaft vor.
Sie wählen die Weine, ich bringe den Käse, gemeinsam gestalten wir Ihren Anlass bei Ihnen im Geschäft
oder in der www.auberge-passepartout.ch
Wenn sagenhafte Erzählungen lebendig werden und Wissenswertes zum Genuss wird...dann ist dies ein Ohren- und Gaumenschmaus.
Es erwartet Sie eine Vielfalt verschiedener Käsesorten aus dem Tal, vom Berg und von der Alp, zu jedem Käse sein Brot und würzige Chutneys und
allerlei mehr, in Kombination mit dem Saft
von der Rebe, Hopfen, Apfel und Malz. Lassen Sie sich von der "Käseprobe" und den erzählten Geschichten verführen.
Eine genussvolle, unterhaltsame Degustation erwartet Sie.
Mittwoch, 30. Mai um 18.30h - 22.00h im Kulturhaus Obristhof, in der Stube Oftringen.