Vitis Vinifera und Feinspezerei Portugal 

Samstag, 9. April 2022   

Beginn: 19.00h 

Anmeldeschluss: 4. April 2022

Lassen Sie sich in diesen kühlen Tagen nach Portugal entführen!

Ein kleines Weinland mit der grössten Vielfalt an heimischen Traubensorten.

Es erwartet Sie ein feiner Begrüssungsapéro gefolgt von einem 4-Gang Menu und auserlesenen Weinen!

 

 

Anmeldung über BlätterTeig oder www.auberge-passepartout.ch

sf 160.- inkl. Wasser, und Kaffee


Chäs und Meh

Chäs und Gschichte .....

ein Genuss für Käseliebhaber

Samstag, 18. Juni 2022 

Beginn: 18.00h

Anmeldeschluss: 13. Juni

 

Wir nehmen Sie mit auf die Alp und in das Tal,

zwischen Reben und Kräuterwiese.

 

Ein  wissenswerter Genussabend über die Geschichte des Käses ,

von Wein und Sagen aus der Welt der Alpen.

 

 

Es erwartet Sie ein feiner Apéro,

danach starten wir in 3 Gängen mit auserlesenem Käse und seinen Geschichten,

in Begleitung einer kleiner Köstlichkeit aus der Küche.

 

 

Chf 110.- pro Person, inkl. Wasser und Kaffee 

 

Anmeldung über BlätterTeig oder www.auberge-passepartout.ch

 

 

Gastronomie ist, wenn mit Freude von Grund auf gelernt und ausgeübt wird, ein buntes, kreatives und vielseitiges Tätigkeitsfeld.

Ihr privater Genuss-Anlass im kleinen oder grossen Rahmen

  • Ich bringe alles was Ihr Herz begehrt zu Ihnen nach Hause
  • Wein oder Hopfen und Malz
  • Kulinarisches um den Käse zu begleiten
  • Wissenswertes und auf Wunsch "Märchen- und Sagenhaft" begleitet und gestaltet

Käse & Wein - Schulung für Gastro - Geniesser und weitere «Gwundrige»

  • Ich besuche Sie in Ihrem Betrieb
  • Sie sind mit Ihren Mitarbeiter unterwegs?  Dann folge ich Ihnen, oder wir treffen uns  in meiner Weinkiste in 
  • der Auberge Passepartout in Zeihen.
  • Wissenswert und spannend rund um Käse und Wein - es darf auch Hopfen sein

 

Vinotheken: «Ihr» Wein, «mein» Käse stellen sich für Ihre Kundschaft vor.

Sie wählen die Weine, ich bringe den Käse, gemeinsam gestalten wir Ihren Anlass bei Ihnen im Geschäft 

oder in der www.auberge-passepartout.ch

 

 

 


30. Mai 2018: Kulturhaus Obristhof, Oftringen

Wenn sagenhafte Erzählungen lebendig werden und Wissenswertes zum Genuss wird...dann ist dies ein Ohren- und Gaumenschmaus.

Es erwartet Sie eine Vielfalt verschiedener Käsesorten aus dem Tal, vom Berg und von der Alp, zu jedem Käse sein Brot und würzige Chutneys und

allerlei mehr, in Kombination mit dem Saft 

von der Rebe, Hopfen, Apfel und Malz. Lassen Sie sich von der "Käseprobe" und den erzählten Geschichten verführen.

 Eine genussvolle, unterhaltsame Degustation  erwartet Sie.

 

Mittwoch, 30. Mai um 18.30h - 22.00h im Kulturhaus Obristhof, in der Stube Oftringen.

BlätterTeig Genussanlass

Nathalie Saxer:

079 706 27 68

na.saxer@swissonline.ch

 

Edith Christen:

079 433 33 20

edith65@hispeed.ch